Что делать, если при монтаже розеток и выключателей OneKeyElectro что-то пошло не так?

17 Января 2020

99% покупателей, выбравших электроустановочные изделия OneKeyElectro, без проблем их устанавливают и остаются довольны покупкой. Некоторые из них даже пишут хорошие отзывы, за что мы им крайне признательны! Но куда обращаться, если что-то идет не так?

Представим себе ситуацию – Вы делаете ремонт, мастер-электрик подключает наши розетки и выключатели или другие механизмы, например, терморегуляторы и что-то идет на так, у него возник вопрос, что-то не получается. Что же делать?

ocQ0C7t5tNA.jpg

Просто обратитесь к нам!

  1. В рабочие дни с 9-00 до 18-00 (МСК) звоните по телефону +7(495) 926-06-18.
  2. Пишите в Директ в Инстаграм, стараемся отвечать максимально оперативно и не только в рабочее время.
  3. Обращайтесь к нам через ВК или Facebook – vk.com/onekeyelectro или facebook.com/onekeyelectro.

Инструкции на электроустановочные изделия OneKeyElectro размещены на сайте okelectro.ru в разделе «О нас» внизу страницы https://okelectro.ru/about/.

Если что-то не получается, например, пытаетесь установить двойную или тройную рамку вертикально, но механизм не устанавливается, управление светом с нескольких точек работает не так, как было задумано, терморегулятор работает не в соответствии с Вашими ожиданиями, просто обратитесь к нам.

С большой вероятностью мы знаем ответ на Ваш вопрос и сможем Вам помочь.

Разберем свежее обращение.

Клиент устанавливает наши выключатели. Механизмы смонтированы, черновой ремонт успешно завершен, крепит рамки и клавиши. Рамки вщёлкиваются с трудом. Клавиши устанавливаются еще труднее и не двигаются, свет невозможно включить или выключить.

Обращаемся в техподдержку, и ларчик открывается очень просто!

По задумке разработчиков полоски на пластиковых рамках должны находится слева и справа. 

Клиент повернул рамку на 90 градусов (полоски сверху и снизу) и с силой вщелкнул ее в суппорт. Поликарбонат – качественный пластик, выдерживающий значительные физические нагрузки. Рамка выдержала, но клавиша установилась неверно.

Для решения проблемы клавишу и рамку было необходимо снять, повернуть рамку на 90 градусов и закрепить на механизму заново. 5 минут – и проблема решена!


FaceBook_1200x630_2020_вставить.jpg

Возврат к списку

Введите ваш e-mail
Отмена     Отправить