10 июля 2020

Программируемый терморегулятор OKE-20 с Wi-Fi модулем появился на полках строительных гипермаркетов Леруа Мерлен. Наша продукция становится еще доступнее для жителей многих регионов России! Знакомимся с OKE-20 подробнее?

Терморегулятор OKE-20 в двухпостовой рамке с выключателем Florence OneKeyElectro

Возможности и преимущества программируемого терморегулятора OKE-20

Программирование и управление со смартфона с помощью русскоязычного интуитивно понятного ПО. Скачайте бесплатное приложение SST Cloud для iOS или Android и используйте все функции терморегулятора по максимуму!

Удаленное управление обогревом

Включите или выключите теплый пол, находясь в любом месте, где есть мобильный интернет.

Даже если Вы уехали в отпуск и не отключили теплый пол, просто сделайте это прямо сейчас со смартфона, если, конечно, вы не отключили интернет в роуминге.

Приезжаете на дачу не только в жаркий сезон и хотите, чтобы к Вашему приезду там уже было тепло и комфортно? Просто включите обогрев заранее, выезжая из дома.

Простое управление

Считаете, что управление со смартфона это слишком сложно и не хотите заморачиваться?

Управляйте терморегулятором с сенсорного дисплея, режим «любимая температура». В этом случае цифровой терморегулятор работает также как аналоговый регулятор - включает обогрев, если температура на датчике стала ниже заданной, и выключает обогрев, когда температура на датчике повысилась до заданного значения.

Универсальность

Терморегулятор OKE-20 управляет электрическими и водяными теплыми полами,  конвекторами и другими нагревательными приборами.

Управление обогревом может осуществляться с одного из двух датчиков:

• выносной датчик, контролирующий температуру теплого пола
  • встроенный в корпус датчик температуры воздуха для управления температурой воздуха в помещении)

Управляйте терморегулятором с помощью того датчика, который подходит под Вашу задачу!

Если терморегулятор устанавливается для управления водяными системами обогрева, то к клеммам нагрузки подключается термостатическая головка нормально закрытого типа.

Гармония терморегулятора, розеток и выключателей

OKE-20 устанавливается в двойные и другие многопостовые рамки серии Florence совместно с другими механизмами серии Florence OneKeyElectro.

Если Вы хотите, чтобы терморегулятор был в едином дизайне с другими механизмами электроустановочных изделий и при этом стоит разумных денег, то OKE-20 - как раз то, что Вам нужно!

Уже купили розетки и выключатели, планируете терморегулятор устанавливать отдельно? По просьбе магазинов, торгующих теплыми полами, мы комплектует терморегуляторы OKE-20 белой одинарной рамкой.

У Вас подрастают детишки?

Мы предусмотрели не только блокировку от детей, но и постепенное затухание дисплея терморегулятора, чтобы не привлекать лишнего внимания со стороны самой молодой и любопытной части Вашего семейства!

Замена старого терморегулятора на OKE-20

Ранее Вы установили другой терморегулятор, а сейчас хотите его заменить, но датчик температуры замурован в стяжку?

Программируемый терморегулятор OKE-20 работает с датчиками температуры нескольких производителей, просто выберите нужный в настройках.

Контроль за расходами

Контролируйте статистику энергопотребления систем обогрева, управляемых с помощью терморегулятора OKE-20, с помощью наглядных графиков в приложении SST Cloud.

Хотите соптимизировать затраты на электричество? Мы Вам поможем!

Терморегулятор OKE-20 производится в России

Прибор разработан Группой компаний "Специальные системы и технологии", лидером в производстве нагревательных кабелей и промышленных систем электрообогрева, активным участником программы импортозамещения, активно экспортирующим выпускаемую продукцию на рынки различных стран, включая Западную Европу.

Выбирайте надежное современное оборудование отечественного производства!

Win_3.jpg