Дебют электроустановочных изделий Florence в программе “Дачный ответ”

3 Февраля 2017
Дачный ответ

5 февраля российским телезрителям впервые были представлены электроустановочные изделия серии Florence. Дебют состоялся в рамках проекта «Асимметричная гостиная» программы «Дачный ответ». Золотое сечение, идеальные пропорции и гармония круглых и квадратных форм – все это воплощено в электроустановочных изделиях серии Florence. Лаконичный дизайн делает серию универсальной и позволяет применять ее в дизайн-проектах различных стилей и направлений.

При реализации проекта «Асимметричная гостиная» перед дизайнерами стояла непростая задача по визуальному расширению помещения. Задача была решена с помощью зонирования, подчеркнутого светодиодной подсветкой, использования в интерьере ломаных линий и игре на цветовых контрастах. Стены и потолок основной части гостиной были отделаны светлыми стеновыми панелями под дерево. Стены рабочей зоны, расположенной у окна, окрашены в темно-серый цвет. Черные электроустановочные изделия отлично вписываются в обе зоны гостиной и прекрасно сочетаются как со светлой деревянной текстурой, так и с темно-серым цветом стен рабочей зоны.

В передаче были отмечены основные преимущества розеток и выключателей Florence – простой и быстрый монтаж, легкое выравнивание механизмов при установке нескольких изделий в ряд, удобное расположение клемм, качественные материалы контактов. Лицевые панели, рамки и основания электроустановочных изделий Florence производятся из безгалогенового самозатухающего пластика – поликарбоната. Розетки и выключатели Florence воплощают в себе все технические преимущества современных электроустановочных изделий и имеют оптимальное соотношение «цена-качество». 

Приглашаем Вас оценить наши электроустановочные изделия в записи программы «Дачный ответ», желаем Вам приятного просмотра!

 

image004.png   image002.png

image010.png   image014.png
image006.png   image008.png


Возврат к списку

Введите ваш e-mail
Отмена     Отправить