OneKeyElectro — «Лучшее для жизни»

20 Октября 2017

Премия и Форум «Лучшее для жизни» проходят ежегодно. Цель мероприятий — осветить и поощрить лучшие решения в области строительства, ремонта, дизайна интерьера и ландшафта. Премия и Форум «Лучшее для жизни» призваны обратить внимание потребителей на качественные товары и услуги.

На Форуме, предварявшем торжественную церемонию, собрались ведущие эксперты для обсуждения актуальных проблем и задач в сфере современных технологий и энергоэффективности. Награждение лауреатов Премии было поручено Андрею Довгополу, ведущему программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ.

Премия «Лучшее для жизни» ежегодно присуждается ведущим разработкам, товарам и услугам, которые упрощают жизнь, создают уютную атмосферу как дома, так и в офисе. В этом году более 30 компаний стали победителями в своих областях. Из множества заявок экспертный совет признал лучшим электроустановочным продуктом в категории «Инновации» серию розеток и выключателей Florence бренда OneKeyElectro, дизайн которой разработан в России специалистами Группы компаний «Специальные системы и технологии». Линейка Florence уже была отмечена двумя престижными международными наградами: European Product Design Award и A'Design Award&Competition. При создании серии авторы проекта нашли вдохновение в шедеврах эпохи Возрождения. Гармония круглых и квадратных форм флорентийского собора Санта-Мария-дель-Фиоре воплотилась в дизайне розеток и выключателей Florence.

OneKeyElectro объединил многолетний опыт ГК «ССТ» в области разработки и производства электроники, передовые технические решения и тренды промышленного дизайна. Компания предлагает потребителям линейку дизайнерских высокотехнологичных продуктов, доступных каждой семье.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» стала лауреатом Премии в области строительства, архитектуры и дизайна «Лучшее для жизни» во второй раз. В прошлом году в номинации «Умный дом. Системы подогрева пола» победили теплые полы и терморегуляторы «Теплолюкс».

Возврат к списку

Введите ваш e-mail
Отмена     Отправить