Награждение лучших сотрудников пензенской сети гипермаркетов «Светоцентр»

25 Августа 2017

Компания «Светоцентр», крупная розничная сеть по продаже светильников и электротехнического оборудования в Пензенской области, весной 2017 года стала одним из первых партнеров, с кем были достигнуты договоренности о введении в ассортимент электроустановочных изделий Florence. Розетки и выключатели Florence гармонично дополнили ассортимент электроустановочных изделий сети, благодаря доступным ценам, высокому качеству, универсальным цветам и нестандартному дизайнерскому решению – реализованному в розетках и выключателях форм-фактору «круг в квадрате».

Центральный офис компании «Светоцентр», г.Пенза

В рамках подведения итогов и анализа старта продаж по розеткам и выключателям Florence были подведены итоги конкурса, проводившегося среди сотрудников розничного отдела и позволившего выделить самых активных и грамотных продавцов-консультантов, работающих в торговых залах.

Конкурс проводился в трех номинациях:

  • «Лидер продаж» - сотрудник с максимальным объемом реализации;
  • «Чемпион месяца» - сотрудник в лучшими месячными продажами;
  • «Мастер сделок» - сотрудник, осуществивший максимальную разовую сделку.

Награждение победителей в центральном офисе компании «Светоцентр». На фото: Александр Зиновеев от ГК «ССТ»; сотрудница пензенского магазина «ЛЮМИС» Юлия Хлыненкова, ставшая победителем конкурса в номинации «Лидер продаж»; региональный директор по развитию Елизавета Кадуличкина, чей сотрудник Руслан Усачев, работающий в г.Чебоксары, стал лучшим в номинации «Чемпион месяца»; сотрудница пензенского магазина «ЛЮМИС» Наталья Степанова, ставшая лучшей в номинации «Мастер продаж».

16 августа 2017 года в центральном офисе «Светоцентр» состоялась церемония награждения победителей. Лучшей в номинации «лидер продаж» стала Юлия Хлыненкова, получившая главный приз - смартфон Samsung Galaxy A5.

Консультант розничного отдела Юлия Хлыненкова, победитель конкурса в номинации «Лидер продаж», получившая главный приз - смартфон Samsung Galaxy A5

В двух других номинациях разыгрывались подарочные карты сети магазинов «М-Видео» номиналами восемь и пять тысяч рублей.

От всей души мы поздравляем победителей и желаем им дальнейших профессиональных успехов!

Со своей стороны, будем стараться и дальше вносить разнообразие в трудовые будни сотрудников отделов продаж наших компаний-партнеров и направлять все усилия к тому, чтобы максимальное количество потребителей имело доступ к качественному электрооборудованию, выполненному по современным техническим требованиям и обладающему нестандартным дизайном, способного украсить интерьеры каждой квартиры, загородного дома, гостиницы или офиса.

Возврат к списку

Введите ваш e-mail
Отмена     Отправить